ISCRIZIONI ENTRO IL 30 NOVEMBRE 2107 salvo esaurimento dei 10 posti disponibili
ISCRIZIONI PRESSO la sede della Confesercenti di Termoil in Via Cavour, 9 (zona stazione ferroviaria ed Università del Molise)
MODALITA' DI PAGAMENTO CORSO:
Acconto di 100 € all'iscrizione per bloccare il posto
Saldo di 144 € entro il secondo giorno di corso
CALENDARIO CORSO:
Lunedi 11 dicembre
Mercoledi 13 dicembre
Venerdi 15 dicembre
Lunedi 18 dicembre
Mercoledi 20 dicembre
INFO CORSO:
DURATA CORSO: 20 ore
GIORNI: 5
ORE AL GIORNO: 4
ORARIO: 16.00/20.00
DOCENTE CORSO:
Chef MAURIZIO SANTILLI docente Istituto Alberghiero Termoli
DIRETTORE CORSO:
MASSIMILIANO ORLANDO direttore Confesercenti Termoli
SEDE: Laboratori didattici dell'Istituto Alberghiero di Termoli
A FINE CORSO SARA' RILASCIATO AGLI ALLIEVI UN ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
Nonostante sia da noi preferita l'iscrizione direttamente presso la nostra sede di Via Cavour, 9 a Termoli, perchè permette di conoscerci e di entrare nei dettagli del corso, è possibile anche effettuare l'iscrizione online con le seguenti modalità:
1) Scaricare e compilare il modulo di iscrizione
2) Effettuare pagamento acconto di 100 € con bonifico o bollettino di ccp (dati sul modulo)
3) Fotocopiare carta identità e codice fiscale
INVIARE Modulo iscrizione, ricevuta pagamento acconto e documenti
via mail a confesercenti_termoli@teletu.it
SEDE ISCRIZIONE: CONFESERCENTI TERMOLI Via Cavour, 9
SEDE CORSO: IPSEOA Istituto Alberghiero Termoli Via Foce dell'Angelo